Compiler les réponses des sondages

Il est possible de compiler les réponses des parents aux sondages que vous leur envoyez via le Portail Parent.
Pour pouvoir compiler les réponses, le parent doit obligatoirement avoir répondu au sondage via le portail parent et avoir cliqué sur le bouton "J'ai terminé".

Afin de consulter les réponses des parents, à partir de l'onglet "Enfants", cliquez sur le menu "Horaires" et accédez à la période de sondage à l'aide du calendrier situé à droite de l'écran :

Lorsque vous affichez à l'écran les dates de la période de sondage, vous pouvez voir rapidement les parents qui ont cliqué ou non sur le bouton "J'ai terminé" lorsqu'ils ont répondu au sondage, par les énoncés  et  dans la colonne de gauche.

De plus, un filtre est disponible afin de n'afficher que les sondages complétés ou les non-complétés.

Vous avez également la possibilité de voir pour quels enfants les sondages ont été complétés.
Pour le faire, cliquez sur le bouton  puis sur le bouton VOIR :

Les enfants dont le parent a répondu au sondage et cliqué sur le bouton "J'ai terminé" apparaîtront ici.
La colonne "Note" contient les "autres informations pertinentes"  inscrites par le parent.

À noter : Lors de l'envoi du courriel aux parents pour les sondages, il est possible de leur poser une question à laquelle ils pourront répondre lorsqu'ils termineront le sondage (Bouton "J'ai terminé" dans le portail parent), dans le champ "Autres informations pertinentes".
Cette réponse vous sera visible via le bouton Sondage, en cliquant sur VOIR.