Retrouver un rapport d'inspection qui a été archivé

Pour consulter un rapport d'inspection antérieur, voici comment procéder :

1-2) Connectez-vous dans SDG+ et rendez-vous dans le menu "Auj" - "Inspections"
3) Sélectionner le nom de l'installation pour laquelle vous voulez consulter le rapport d'inspection.

4.) Sélectionner le bouton "Archives" dans le coin supérieur droit.

5.) Sélectionner le nom du rapport d'inspection que vous voulez consulter.
6.) Cliquer sur l'icone PDF à côté du nom de votre rapport d'inspection.
7.) Le fichier PDF du rapport d'inspection concerné sera crée et apparaîtra dans le bas de votre écran.
   Il sera possible pour vous de consulter le fichier du rapport d'inspection, de le sauvegarder sur votre ordinateur et de l'imprimer au besoin.