Retrouver un rapport d'inspection qui a été archivé dans le mobile

Retrouver un rapport d'inspection qui a été archivé dans le mobile

Pour consulter un rapport d'inspection antérieur, il faut:

1) Aller dans votre Amisgest sur la version "bureau" d'Amisgest et cliquer sur le menu "Service de garde";
2) Cliquer sur le bouton "Installations";
3) Sélectionner l'installation pour laquelle vous désirez consulter un rapport;
4) Cliquer sur l'onglet "Rapports d'inspection" qui se trouve dans la section un peu plus bas.
5) Vous aurez la liste de tous vos rapports d'inspection, cliquez sur la flèche bleue pour télécharger et ouvrir le rapport.