Créer des modèles d’accès de porte

Vous pouvez créer différents modèles d’accès.
Par exemple, vous pouvez avoir un modèle pour les parents de 7h00 à 18h00; un pour les employés de 6h45 à 18h15; un pour le laitier de 7h00 à 12h00, etc.

Création des modèles d'accès

1. Cliquer sur le menu "Réglages".
2. Cliquer sur le bouton "Paramètres".
3. Cliquer sur la fonction "Modèle d'accès".

4. Sélectionner l'installation.
5. Cliquer le bouton +Ajouter pour ajouter un modèle.

6. Inscrire une description (ex.: Parents, administration, employés, etc.).
7. Inscrire les heures de début et les heures de fin d'accès.
8. Cocher les journées dont il faut que ce type de personne puisse avoir accès.
9. Cliquer sur le bouton Enregistrer.