Créer un compte employé sur l'application Amisgest mobile

Comment créer un compte employé

Tout d'abord il faut s'assurer qu'il y a une adresse courriel personnel dans le dossier de l'employé.
*** Pour ceux qui ont un logiciel comptable (Enfantin ou Acceo),  cette information provient de ce logiciel. ***

L'employé peut ensuite aller créer son compte en se connectant sur l'application Amisgest mobile (sur un cellulaire ou une tablette) ou à partir d'un ordinateur "web.amisgest.ca".

Sur la page d’accueil, l'employé doit entrer son adresse courriel (1) et cliquer sur "Créer un compte" (2)

Il faut ensuite choisir son mot de passe (3), le confirmer et cliquer sur ''Créer le compte maintenant"(4)

L'employé recevra un courriel de la part d'Amisgest, dans sa boîte de courriel personnel, lui demandant de confirmer son compte.

Une fois confirmé, on peut continuer vers Amisgets et se connecter.

Important:

Bien que l'employé peut activer son compte, une personne détenant les droits d'administration dans Amisgest, doit au préalable attribuer des rôles (accès) à chaque employé.
Voir la base de connaissance suivante afin de savoir comment donner les accès aux employés: