Créer un dossier d'employé (codification manuelle pour clients non synchronisés)

Créer un dossier d'employé (codification manuelle pour clients non synchronisés)

Comme vos données ne sont pas synchronisées depuis un logiciel comptable, l'ajout de dossiers d'employé s'effectue manuellement via Amisgest.
Voici la marche à suivre:

1. Accédez à l'onglet employés;
2. Rendez-vous au menu Liste des employés;
3. Sélectionnez l'icône de petit écran situé au dessus de la liste, vers la gauche de l'écran.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, affichant la liste des employés selon le visuel de la version bureau.
C'est à partir de cette fenêtre qu'il vous sera possible d'ajouter un dossier d'employé à votre logiciel.