Dans l'onglet secourisme, pourquoi il y a des RSG qui ont des lignes vides ?

Dans l'onglet secourisme, pourquoi il y a des RSG qui ont des lignes vides ?

Les lignes vides dans votre liste de secourisme sont associées à des anciennes assistantes et/ou remplaçantes qui ne sont plus dans Amisgest, mais qui sont restées associées à ces RSG.

Voici ce qu'il faut faire pour y remédier:
  • Allez dans le menu "Accueil"
  • Cliquez sur  "Assistante"
  • Supprimez toutes les lignes vides et/ou les lignes ayant aucun nom d'Assistante mais ayant un nom de RSG en sélectionnant 1 ligne à la fois et en vous assurant que la ligne est en gris foncé.
  • Cliquez sur le bouton supprimer.

Faire la même manœuvre dans les Remplaçantes.