Dossiers en ligne des RSG via servicedegarde.ca

Amisgest Technologie inc permet aux RSG de suivre et de tenir à jour leur dossier gratuitement via un portail web en partenariat avec le site www.servicedegarde.ca.

Elles peuvent donc s’assurer de l’exactitude des données de leur dossier et en cas d’erreur, elles peuvent communiquer avec leur bureau coordonnateur pour demander une révision de leur dossier selon les procédures en vigueur.

Elles peuvent donc consulter les données suivantes :

• Informations personnelles (adresse, numéro de téléphone, etc)

• Assistantes/remplaçantes et autres personnes à leurs domiciles (enfants, conjoint)

• Dates de reconnaissance et renouvellement ;

• Dates de mise à jour des empêchements ;

• Formations requises et continues ;

Procédure à suivre

Vous trouverez ci-joint la procédure à envoyer aux RSG:

Dossier en ligne pour les RSG