3 types d'envois de courriel : rappel, individuel et massif

Amisgest vous permet d’envoyer trois(3) types de courriels à vos RSG. L’application a été développée pour maximiser la qualité des envois afin d’éviter de retrouver vos messages dans les boîtes anti-pourriel de vos RSG.

Chaque courriel est unique et utilise un gabarit uniformisé incluant toutes les informations minimales requises par les filtres anti-pourriel disponibles sur le marché.

Il y a plusieurs méthodes pour envoyer des courriels dans Amisgest.

Voici les trois(3) possibilités :

Courriel de rappel automatique :

Le système enverra automatiquement des courriels de rappel selon différents types d’échéances en prenant compte de vos préférences. Chaque rappel sera envoyé individuellement par courriel.

Courriel individuel :

Vous pouvez envoyer des courriels individuellement à chaque RSG. Que ce soit des demandes de corrections de fiche assiduité et réclamation ou des documents à partager. Chaque courriel sera ajouté dans l’onglet "Courriel" du dossier de la RSG, en plus d’afficher la date à laquelle il aurait été lu.

Courriel Massif :

Vous pouvez envoyer des courriels en groupe à tous les RSG. Envoyer une invitation ou une information et le système personnalisera les courriels avec (nom) et (prénom) de chaque personne. Chaque courriel sera créé individuellement et sera ajouté dans l’onglet "Courriel" du dossier de chaque RSG, en plus d’afficher la date à laquelle il aurait été lu.

Note : Tous les courriels envoyés par le système, peu importe le type, sont conservés dans votre base de données. De plus, vous pouvez consulter les courriels dans "Rapports -> Historique de courriel" ou bien dans l’onglet "Courriel" des dossiers RSG.