Envoyer un message d'urgence à partir du cahier de communication Premium

Envoyer un message d'urgence à partir du cahier de communication Premium

CAHIER DE COMMUNICATION - VERSION PREMIUM

Il est maintenant possible d'envoyer un message d'urgence à tous les parents et/ou tous les employés en même temps. Pour ce faire, vous devez avoir la version Premium du Cahier de communication.

Voici la marche à suivre afin d'activer l'utilisation des messages d'urgences:

(1) Cliquez sur le petit engrenage pour accéder aux paramètres

(2) Cliquez ensuite pur Paramètres

(3) Cliquez sur "Urgence" et activer les paramètres (4)

(5) Vous pouvez maintenant ajouter la publication "Urgence" à vos favoris en cliquant sur le petit plus (ajouter une publication). Cocher l'étoile des publications que vous désirez avoir en favoris.

Vous avez la possibilité d'envoyer les messages d'urgence aux autres contacts à contacter en cas d'urgence qui apparaît dans l'onglet "Autre" du dossier de l'enfant (grands-parents, oncle, tante...):
- Cliquez sur le petit engrenage
- Cliquez sur "Paramètres"
- Cliquez sur "Confidentialité" et vous pouvez activer ou désactiver la permission : "Envoyer aussi les publications Urgente aux contacts en cas d'urgence en plus des parents"

Comment créer un message d'urgence:

(1) Cliquez sur la publication message

(2) Cliquez sur À pour sélectionner tous les enfants ou tous les utilisateurs (employés),  (3) composer votre message.
(4) Une fois terminé, cliquez sur "Enregistrer et Publier"

Le message est envoyé