Présentation de la page d'accueil Amisgest SDG

NOUVEAU Amisgest SDG : Présentation de la page d'accueil

Présentation de la page d'accueil

La nouvelle page d'accueil de votre Amisgest SDG vous offre maintenant une panoplie d'informations pratiques!

Vous pouvez avoir accès :
  1. aux messages importants de tous nos communiqués
  2. aux formations éclairs
  3. les articles de notre blog
  4. aux bulletins de version de tous nos produits
  5. aux outils de soutiens
  6. à des nouvelles importantes dans le réseau de la petite enfance
  7. à des liens utiles

Explication des icônes

1- Accéder au Portail de formation et à toutes nos capsules vidéos
2- Accéder au Portail de support pour créer un billet (ticket) , effectuer une demande d'amélioration via l'onglet Priorisation ou accéder à la Base de connaissances
     Pour plus d'informations sur le Portail de support.
3- Accès de support à distance
4- Prendre un RV de support (d'une durée de 15 mins) avec un agent du service à la clientèle
5- Version de l'application
6- Envoyez-nous facilement un ticket pour toute question ou problématique