Explication "Page d'accueil" de la version mobile / Éducatrices

Explication "Page d'accueil" de la version mobile / Éducatrices

Voici les informations qu'on retrouve sur la page d'accueil de la version mobile / Version Éducatrices
** Les éducatrices n'ont pas accès à la même page d'accueil qu'un administrateur
1) Lorsque vous vous connectez sur votre Amisgest mobile, vous arrivez directement sur la page d'accueil. Sinon, cliquez sur l'onglet "Accueil" pour y avoir accès.
2) Les messages dans la boîte jaune sont les bulletins de version qui vous informe des améliorations et nouveautés dans nos applications. Cliquez sur "En savoir plus" afin de lire les détails.
3) Vos présences d'enfants par pointes de tarte vous donnent un aperçu rapide de ce qui se passe dans votre service de garde
4) Vos présences d'enfants par groupe d'âge
5) Les présences des éducatrices:
La ligne verte vous mentionne combien vous devriez avoir d'éducatrices SELON les présences des enfants.
La ligne bleue vous mentionne le nombre d'éducatrices réellement présentes sur le plancher.  Si la ligne est orange, c'est que votre ratio n'est pas conforme.
*** Pour avoir les présences réelles, les éducatrices doivent absolument prendre leurs présences (tableau ou tablette).
6) Votre taux d'éducatrices qualifié sur le plancher:
La ligne verte mentionne le nombre d'éducatrices qualifié que vous devriez avoir selon les présences des enfants.
La ligne bleue
mentionne le nombre d'éducatrices qualifiées réellement présentes sur le plancher.  Si la ligne est orange, c'est que votre ratio n'est pas conforme.
*** Pour avoir les présences réelles, les éducatrices doivent absolument prendre leurs présences (tableau ou tablette).
7) La  pastille  de météo qui change de couleur selon la charte de météo média utilisée dans les services de garde