Cahier de communication - Signature numérique des fiches d'assiduité par les parents

Cahier de communication - Signature numérique des fiches d'assiduité par les parents

Fiches d'assiduité

Accueil
Pour débuter, accédez au dossier de votre enfant de l'une de ces 2 façons :

En haut à gauche, vous retrouverez chacun de vos enfants dans une bulle et, dans le bas à droite, vous pouvez affichez vos enfants dans une liste en cliquant sur .
Dans les deux cas, l'écran suivant apparaît pour vous permettre de consulter le dossier de votre enfant :

Afin de pouvoir signer les fiches d'assiduité de votre enfant, vous devez cliquer sur l'option "Fiches d'assiduités".
Toutes les fiches d'assiduité signées et à signer apparaîtront à l'écran.

Afin de signer une fiche d'assiduité, vous devez cliquer sur le bouton "À signer". Les informations suivantes apparaîtront à l'écran :

Pour signer la fiche, vous devez préalablement la télécharger afin de consulter les informations de fréquentation inscrites. Si les informations inscrites sur la fiche d'assiduité correspondent à la réalité, vous pouvez fermer la fiche d'assiduité puis cliquer dans le champ Signature.

Une case signature s'affichera à l'écran, vous permettant de signer avec votre doigt, un stylet ou, si vous êtes à l'ordinateur, à l'aide la la souris.

Cliquez ensuite sur le bouton  pour sauvegarder la signature.

La fiche d'assiduité de votre enfant est maintenant signée.