Gestion des langues pour les RSG

Paramètres de langue

Dans les dossiers des RSG, vous pouvez indiquer la liste des langues utilisées par les RSG. De plus, vous pouvez indiquer la langue principale parmi la liste des langues possibles.

Pour ajouter de nouvelles langues possibles:

1. Cliquer sur le menu "Paramètres"
    2. Cliquer sur "Langues"
    3. Pour ajouter les langues par défaut, appuyez sur le bouton “Ajouter les valeurs par défaut” ou cliquez sur ajouter.
    4. Double-cliquer sur la ligne qui s'ajoutera afin d'y inscrire la nouvelle langue.

Inscription des langues dans dossier des RSG

Pour ajouter manuellement les langues dans le dossier des RSG:

1. Ouvrir le dossier de la RSG
    2. Cliquer sur l'onglet "Heures d'ouverture /langue
    3. Cliquer sur le bouton "Ajouter"
    4. Sélectionner la langue dans la liste
    5. Cliquer sur "OK"
Note: Ne pas oublier de cocher la langue principale parmi toute la liste des langues de la RSG.

Traitement en lot

Il est également possible de faire un "Traitement en lot" si vous souhaitez ajouter la langue "Français" dans tous les dossiers des RSG.
Pour se faire:
    1. Aller dans le menu "Outils" ;
    2. Cliquer sur le bouton "Traitement en lot ";
    3. Sélectionner « Ajouter le Français dans tous les dossiers RSG »;
    4. Cliquer sur OK.