Déplacement des enfants /Historiques des déplacement

Amisgest mobile peut vous fournir un historique des déplacements si vous déplacez les enfants lorsqu'ils changent de local le matin et/ou la fin de journée.
Vous pouvez aussi déplacer les enfants de groupe lorsque vous fermez un groupe pour la journée.

De cette façon, si un cas de COVID ou toute autre infection contagieuse éclot dans votre milieu, vous serez en mesure de savoir exactement quels enfants et quels locaux l'enfant contagieux a fréquentés aux cous des derniers jours.
*** Vous devez absolument utiliser les déplacements d'enfants afin d'accéder à l'historique des déplacements ***

Comment effectuer un déplacement d'enfant

Tout d'abord, vous devez vous connecter à la version mobile de votre Amisgest. Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et un ordinateur sur: web.amisgest.ca
1) Cliquez sur l'onglet "Auj."
2) Cliquez ensuite sur "Présence"
3) Puis, cliquez sur "Enfants"

Sur un ordinateur

4) Cliquez sur la photo de l'enfant à déplacer et cliquez sur "Déplacer"

Vous pouvez sélectionner plusieurs en enfonçant la touche "Ctrl" de votre clavier et cliquer sur la photo d'un enfant.
Vous verrez apparaître un crochet vert sur la photo de l'enfant.
5) Conservez la touche "Ctrl" enfoncée et sélectionnez le nombre d'enfants que vous désirez déplacer dans un même groupe
6) Cliquez sur "Déplacer"

7) Sélectionnez le groupe dans lequel vous voulez déplacer l'enfant

Sur une tablette ou un cellulaire

Première façon de faire                                                                                                                                                                                                Deuxième façon de faire
1) Cliquez sur la photo de l'enfant                                                                                                                                                                               1) Laissez votre doigt longtemps sur la photo de l'enfant
2) Cliquez sur "Déplacer" et sélectionner le groupe désiré                                                                                                                                       2) Cliquez sur "Déplacer" et sélectionner le groupe désiré

Comment accéder à l'historique des déplacements

Connectez-vous à Amisgest mobile à partir d'un compte Administrateur
1) Cliquez sur l'onglet "Enfant"
2) Cliquez sur "Historique"
3) Cliquez sur "Historique des déplacements"

4) Vos déplacements seront tous conservés dans cette section. En cliquant sur le calendrier ou les flèches, vous pouvez voir les déplacements du passé.
5) Vous avez différents filtres de recherches qui s'offrent à vous
6) Vous pouvez voir le résumé des enfants qui ont été déplacés; dans quel groupe, quelle date et à quelle heure