Horaire des employés: Comment copier une ancienne période d'horaire dans une nouvelle période

Horaire des employés: Comment copier une ancienne période d'horaire dans une nouvelle période

Il est possible de copier votre ancienne période d'horaire dans votre nouvelle période.
Cette fonctionnalité copiera tous les horaires qui ont été créés de façon "Standard" et ne tiendra pas compte des modifications apportées au cours de l'année.

Comment faire:

Tout d'abord, vous devez vous créer une nouvelle période d'horaire;

(1) Sélectionnez votre nouvelle période, cliquez sur "Modifier l'horaire";
(2) Ensuite, sélectionnez "Copiez une période d'horaire entière" et cliquez sur (3) Suivant;

(1) Sélectionnez la période que vous voulez copier dans votre nouvelle période;
(2) Cliquez sur suivant;