Inserer votre Logo

Vous pouvez insérer votre logo de votre service de garde dans vos paramètres d'Amisgest.
Ainsi, c'est votre logo qui apparaîtra dans vos courriels et sur vos documents.

Vous devez préalablement avoir votre logo sauvegardé sur votre ordinateur en format image (JPEG ou PNG).

Procédure
Connectez-vous sur la version web via votre ordinateur à la version SDG+
  1. Cliquez sur Réglages
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Choisissez l'encadré affichant : Informations sur le service de garde

4. Cliquer sur l'icône du petit appareil photo pour télécharger votre logo.