Installer Amisgest École sur Tablette ou téléphone intelligent

Installer Amisgest École sur Tablette ou téléphone intelligent

Il est important d'utiliser l'application appropriée à votre utilisation.
Pour installer l'application sur une tablette, à partir de votre tablette ou téléphone intelligent, rendez-vous dans la boutique (AppStore pour Apple et PlayStore pour Androïd) et recherchez Amisgest.
Vous devez ensuite télécharger l'application nommée Amisgest École :

Cliquez ensuite sur l'icone pour télécharger l'application.

Notez que les utilisateurs sont configurés dans votre application version "bureau".