Installer Amisgest SDR sur macOS

Le logiciel Amisgest SDR fonctionne seulement en mode application sur MAC.

Voici la procédure pour l'installation. La procédure est la même pour Amisgest BC, Amisgest SDG et Amisgest SDR.
Les images présente l'installation de Amisgest SDG, mais la procédure est identique pour les 3 applications.

1) Se rendre sur notre site web https://amisgest.ca/
2) Cliquer sur "Installation" dans le coin supérieur gauche.

3. Se rendre dans le bas de la page sous la section "MAC" et cliquer sur l'application désirée

4. Le fichier d'installation sera téléchargé. Ouvrir les téléchargements et exécuter le fichier d'installation.

5. Suivre les étapes suivantes pour l'installation. Les valeurs par défaut offertes par le système sont recommandées.

6. Suite à l'installation, Amisgest sera disponible directement dans la liste des applications. Pour la retrouver,
ouvrir le Finder et sélectionner "Applications" dans la liste de gauche. Vous y trouverez l'application Amisgest choisie.

Comme tout autre application. Vous pouvez la glisser sur votre bureau ou la garder dans le dock pour un accès rapide.