Je ne peux pas accéder mon compte SDG. Quoi faire ?

Avez-vous téléchargé la nouvelle version de l'application SDG+ ?
Au besoin, rendez-vous sur notre site Internet pour télécharger gratuitement l'application SDG+ en suivant le lien : https://www.amisgest.ca/formations-eclair/comment-installer-amisgest-sdg/

1- Cliquer sur l'icône du petit papillon bleu.
2- Entrer votre adresse courriel dans le champs désigné.
3- Cliquer sur Mot de passe oublié ?

Le système vous acheminera un courriel de réinitialisation de mot de passe.
Vous serez mesure de modifier votre mot de passe et vous devriez par la suite être en mesure de vous connecter.
Assurez-vous bien de choisir un mot de passe sécuritaire et bien sûr éviter de choisir un mot de passe trop simple.
Pour plus d'informations sur la cybersécurité, consultez : https://www.amisgest.ca/cybersecurite/

Si un problème persiste, n'hésitez pas à contacter le service à la clientèle.