Je ne peux pas accéder mes présences. Pourquoi ?

Lorsque vous vous rendez dans les présences de votre compte servicedegarde.ca, est-ce que vous obtenez un message d'erreur dans un encadré en jaune ?
Si oui, nous portons à votre attention la date qui se trouve en haut de la page.
Lorsque vous avez ce message d'erreur, c'est que plus d'un événement a été inscrit dans votre calendrier pour cette date.

Pour résoudre le problème, vous devez vous rendre dans votre Calendrier, à la date affichée dans le message d'erreur, pour supprimer un événement qui se trouve en doublon dans votre calendrier.
Pour se faire:

1) cliquez sur l'événement dans le calendrier pour ouvrir la fenêtre.

2) Cliquez sur le bouton "Supprimer" en bas.

Une fois l'événement en doublon supprimé de votre calendrier pour la date désignée, vous serez en mesure d'accéder à vos présences.

Si un problème persiste, n'hésitez surtout pas à joindre le service a la clientèle.