Je suis une RSG et je ne suis pas en mesure de me connecter dans mon compte ?

Je suis une RSG et je ne suis pas en mesure de me connecter dans mon compte ?

1 - Je ne suis pas en mesure de me connecter dans mon compte ?

Vous êtes abonné(e) à la plateforme servicedegarde ca et n’arrivez pas à vous connecter à votre compte ?

Il faut savoir que vous n’avez rien à télécharger sur votre ordinateur. La plateforme servicedegarde.ca est accessible en tout temps à partir d’un navigateur internet.

1- Ouvrez le navigateur Google Chrome et rendez-vous à l’adresse : www.servicedegarde.ca

2- Si vous n’avez pas encore de compte, créez votre compte.

• Entrez l’adresse courriel qui figure dans votre dossier au bureau coordonnateur (BC)

• Entrez un mot de passe

• Cliquer sur le bouton Créer un compte

La fenêtre suivante apparaîtra à votre écran.
  • Entrez votre prénom

• Entrez votre adresse courriel

• Entrez votre mot de passe

• Confirmez le mot de passe

• Cliquer sur le bouton Créer un compte

Vérifiez votre boîte courriels, vous devriez avoir reçu un courriel de confirmation.

Cliquer sur le lien d’activation dans le courriel pour activer votre compte.

Une fois activé, vous serez en mesure de vous connecter dans votre compte.

2 - Je ne suis pas abonné(e) à servicedegarde.ca mais j’aimerais avoir accès à mes informations du dossier de mon BC. Comment faire ?

1 - Ouvrez le navigateur Google Chrome et rendez-vous à l’adresse :
www.servicedegarde.ca

2 - Si vous n’avez pas encore de compte, créez votre compte (voir la procédure ci-haut).
    Si vous avez déjà un compte, entrez votre adresse courriel et mot de passe et cliquer sur le bouton Connexion.

3 - Une fois connecté(e) dans votre compte, cliquer sur l’onglet Dossier Bureau Coordonnateur pour voir toutes les informations de votre dossier à votre BC.

Si la fenêtre suivante apparaît et que vous ne voyez aucune information dans l'onglet Dossier Bureau Coordonnateur, vous devez communiquer directement avec votre bureau coordonnateur pour leur demander de vous donner accès à votre dossier en ligne.