L'écran de la télé reste blanche avec le logo Amisgest

Vous ne voyez plus vos messages et photos sur votre écran de télé ?

Si l'écran reste blanche avec le logo Amisgest sur l'écran, cela signifie généralement que
l'appareil a perdu l'accès a internet.

- Vérifiez bien que tous les fils sont bien connectés sur le petite boîtier Amisgest TV.
- Vérifiez que le fils réseau est bien connecté au boîtier Amisgest TV et a l'autre bout sur le router.
   En principe, vous devriez voir un lumineux vert.

Si un problème persiste,  contactez-nous, nous pourrons acheminer votre demande a notre équipe technique.