Parent reçoit un message d'erreur lors de l'envoi du formulaire COVID

Parent reçoit un message d'erreur lors de l'envoi du formulaire COVID

Vous avez activé la fonctionnalité d'envoi des questionnaires de déclaration covid dans votre système Amisgest ?

Un parent vous informe qu'il reçoit un message d'erreur sur son cellulaire lors de l'envoi de ses réponses au questionnaire covid ?

Quoi faire ?

La grande majorité du temps, ce problème survient lorsque la version de l'application Gmail et/ou la version du navigateur google Chrome n'est pas a jour.

Pour corriger la problématique, vous devez donc demander au parent d'effectuer la mise à jour de ces deux applications sur son cellulaire et par la suite de réessayer d'envoyer les réponses au questionnaires covid par la suite.