Modifier des présences via la version mobile (tablette)

Sur la version mobile, il est possible de corriger la journée même une "fausse présence" ou une mauvaise heure.
Par exemple, si une personne clique sur le mauvais enfant ou si la personne clique sur l'enfant avec un délai, mais qu'on veut inscrire la vraie heure.
Pour pouvoir modifier une présence pour une absence ou inversement via l'application mobile, vous devez utiliser les présences tablettes.

Comment modifier un code d'horaire d'en enfant qui a été mis présent par erreur?
**** Prendre note qu'il est possible de faire ce changement seulement pour les clients qui prennent les présences des enfants sur la tablette.
**** Pour les clients qui prennent les présences tableaux, vous pouvez modifier une présence erronée seulement le lendemain matin à partir de votre historique des présences de la version mobile.
       Dirigez-vous dans l'onglet "Enfant", "Historique" et "Historique des présences".

1) Cliquez sur l'onglet "Auj."
2) Cliquez ensuite sur "Présence" afin d'accéder au suivi des présences
3) Au besoin, cliquez sur "Enfant" pour voir apparaître les enfants
4) Retrouvez l'enfant qui a été mis présent par erreur
5) Cliquez sur l'heure d'arrivée en dessous de son nom

6) Cliquez sur la poubelle pour supprimer l'heure d'arrivée et l'enfant deviendra de nouveau disponible pour ajouter une absence ou une présence

7) Modifier l'heure d'arrivée d'un enfant s'il a été mis présent plus tard que son heure réelle d'arrivée