Mon application n'ouvre pas correctement - Accès restreint

Si vous avez créé des accès restreints sur certaines tablettes Android de vos employés, il est important que l'accès à Google Chrome soit également activé afin que les applications d'Amisgest puissent fonctionner.

Voici comment faire:
  1. Vous devez vous connecter en tant d'administrateur* sur la tablette
  2. Cliquez sur le bouton "Paramètres"
  3. Cliquez sur "Nuages et comptes"
  4. Cliquez sur "Utilisateurs"
  5. Cliquez sur la roue d'engrenage à droites des comptes restreints
  6. Attendre que la liste des applications apparaissent et activer Google Chrome, assurez-vous que toutes les autres applications d'Amisgest et/ou À Petits Pas dont vos éducatrices ont besoin soient bien activées également.
*On parle ici de l’administrateur de la tablette et non un compte administrateur dans Amisgest.