Onglet Information Générale

Ce qu'on retrouve dans l'onglet d'information Générale intitulé "Informations sur le service de garde" des paramètres de votre Amisgest

(1) Cliquez sur "Réglages", puis "Paramètres"
(2) Et sur "Informations sur le services de garde" dans l'encadré "Service de garde"

(3) En cliquant sur l'appareil photo, vous pouvez sélectionner le logo de votre service de garde à partir de votre ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette.
(4) Onglet "Service de garde" (5) vous permet de valider les coordonnées de votre installation. On devrait y retrouver les coordonnées de la maison-mère si vous avez plusieurs installations.

(6) L'onglet Météo (7) vous permet de sélectionner la ville de chacune des installations afin d'avoir la bonne météo dans la pastille de météo qui se retrouve sur la page d'accueil de votre Amisgest.