Paiement des assurances via Paypal sans se créer un compte

Voici la procédure pour le paiement via Paypal SANS utiliser de compte Paypal (directement avec une carte de crédit)

• Cliquer sur le bouton "Effectuer un paiement"

• Si la RSG ne possède pas de compte Paypal, elle doit cliquer sur "Ouvrir un compte". Contrairement à ce que le bouton indique, elle ne sera pas obligée de réellement se créer un compte.

• À l'écran suivant, simplement saisir toutes les informations requises par Paypal. Il est important de répondre "NON, MERCI" à la question de créer un compte Paypal.