Paramètre d'affichage des présences

Dans votre application Amisgest et via le web au web.amisgest.ca, deux options s'offrent à vous pour visualiser le suivi de présences.

Il est tout d'abord possible de faire afficher uniquement les noms des enfants :

Il vous est également possible de faire afficher les photos des enfants :

Voici la procédure à suivre pour ajuster ce paramètre.

1. Se rendre dans l'onglet Réglages
2. Se rendre dans les Paramètres
3. Cliquer sur Paramètres généraux

4. Sélectionner l'onglet Présences
5. Choisir l'une des deux options

Cette fonctionnalité est individuelle à chaque utilisateur, ce qui signifie que vous avez la possibilité de sélectionner une option différente de celle de vos collègues.