Paramètres d'autorisation pour l'ajout de photos dans le journal À Petits Pas

Paramètres d'autorisation pour l'ajout de photos dans le journal À Petits Pas

Android

Vous éprouvez des difficultés lors d'ajout de photos dans vos journaux de bord quotidiens?
L'appareil utilisé pour la complétion des journaux est un Android?

Suivez les étapes illustrées ci-bas pour ajuster les autorisations de l'application APP (À petits pas).

- Rendez vous dans les paramètres de votre appareil[1], puis dans la section "Applications"[2].
- Sélectionnez le menu de "gestionnaire d'autorisation" [3]
- Choisir "Appareil photo" [4] ou "Fichiers et médias" [5], selon l'ajustement à faire (il est possible de devoir faire les deux ajustements).
- Choisir l'application voulue, c'est-à-dire À petits pas [6]
- Choisir l'option désirée (les choix changent selon si nous sommes dans les autorisations de l'appareil photos ou des fichiers / médias).

Vous devriez maintenant être en mesure de compléter vos journaux de bord et d'y ajouter des photos sans souci!

Apple

Vous éprouvez des difficultés lors d'ajout de photos dans vos journaux de bord quotidiens?
L'appareil utilisé pour la complétion des journaux est un Apple?

Afin de donner les autorisations nécessaires à l'application dans votre appareil, référez vous aux étapes suivantes:

- Rendez vous dans les paramètres de votre appareil, puis dans la section de réglages [1].
- Sélectionnez l'application À petits pas [2]
- Dans les options qui seront affichées, assurez vous d'activer l'autorisation d'accès à l'appareil photo [3]

Ensuite, retournez dans les réglages puis:
- Rendez vous dans la section "Confidentialité et sécurité" [2]
- Sélectionnez le menu "Photos" [3]
- Choisissez l'application À petits pas [4]
- Autorisez l'accès aux photos selon vos préférences (notez que l'accès à aucune photo peut engendrer des difficultés lors de l'ajout de photo dans vos journaux de bord).

Vous devriez maintenant être en mesure de compléter vos journaux de bord et d'y ajouter des photos sans souci!