Paramètres principaux

Paramètres généraux

Dans les paramètres généraux vous pouvez y placer deux(2) informations très simples.

1. Allez dans le menu "Paramètres"
2. Au champ courriel, inscrire votre courriel principal. Ce courriel sera utilisé dans le cas où une personne souhaite répondre à un courriel de rappel automatique.
3. Ajoutez votre logo du bureau coordonnateur. Celui-ci sera ajouté dans vos courriels de communication et il permet d’identifier si le courriel a bien été lu car il y a un "détecteur de lecture" qui se cache dans votre logo.

Note : Parfois, les logiciels de gestion de courriels empêchent l’ouverture automatique des images ajoutées dans les courriels, ce qui n'empêche pas toutefois la lecteur du courriel. Il est donc possible qu'une personne lise votre courriel mais que ça ne soit pas inscrit "Lu" dans le statut.

Paramètres bureaux coordonnateurs

Dans les paramètres bureaux coordonnateurs, vous pouvez y sélectionner certaines options.

1. Allez dans le menu "Paramètres"
2. Cliquez sur "Bureau Coordonnateur
3. Double-cliquez sur le nom de votre BC
4. Sélectionner les calendriers par défaut des RSG A ou B
5. Sélectionner l’indicateur (carré) rouge selon le mois du renouvellement ou de reconnaissance initiale.
6. Sélectionner le premier mois de départ de la vue annuelle du calendrier.