Version bureau - Pont avec le Gestionnaire - Paramètres pour le transfert des feuilles de temps des employés

Version bureau - Pont avec le Gestionnaire - Paramètres pour le transfert des feuilles de temps des employés

Pour pouvoir transférer les feuille de temps via le "Pont" du Gestionnaire, vous devez préalablement compléter les paramtètres suivants :

Paramètres des codes d’horaires

À partir de l'onglet Employés, accédez au menu Codes d'horaires

Afin d’être en mesure de transférer les feuilles de temps, il est nécessaire de bien configurer le lien entre les codes d’horaires Amisgest et les codes de paie du Gestionnaire.

Pour ce faire, vous devez valider la correspondance entre le code d'horaire de Amisgest et l’item de paie du Gestionnaire ainsi que le type de paiement.