Pont avec le Gestionnaire - Transfert des présences enfants

Le pont entre Amisgest et le Gestionnaire vous permet de transférer vos données de présences provenant d’Amisgest vers le Gestionnaire, vous évitant ainsi une saisie manuelle.

Transfert des présences des enfants

Le transfert vers le Gestionnaire est disponible via l’historique des présences des enfants.

Lorsque le pont est activé, un bouton “Transférer vers Le Gestionnaire” est disponible dans le haut de la liste des présences.

Afin de transférer les données, vous devez effectuer les étapes suivantes :

• Sélectionner une ou plusieurs installations dans le haut de la page.
  • Sélectionner un intervalle de date
  • Sélectionner un ou plusieurs enfants dans la liste de gauche
  • Cliquer sur le bouton “Afficher les présences selon le filtre”

Lorsque vous cliquerez sur le bouton de transfert, toutes les transactions de présences non-transférées seront transférées vers le Gestionnaire et la fenêtre suivante s’affichera :

Lorsque le transfert sera complété, la liste des présences s’affichera et les transactions seront marquée “Transférée”.

IMPORTANTS

• Seules les journées passées sont transférées. Il n’est pas possible de transférer des présences pour la journée courante ni pour une journée future.
  • Il n’est pas possible de supprimer une transaction qui a été transférée.
  • Il est possible de modifier une transaction déjà transférée. Suite à cette modification, il sera possible de la transférer de nouveau et la mise à jour sera effectuée dans Le Gestionnaire.
  • Il est possible qu’un délai de 5 à 10 minutes soit présent afin de transférer toutes les transactions.

Suite au transfert des présences via Amisgest, il est maintenant nécessaire d’effectuer l’importation de ceux-ci dans Le Gestionnaire :

Pour plus de détails des étapes à faire dans Le Gestionnaire, vous devez vous référer à la documentation disponible pour le logiciel Le Gestionnaire: