Pourquoi certains numéros de puce ne sont-ils pas disponibles dans la liste ?

Pourquoi certains numéros de puce ne sont-ils pas disponibles dans la liste ?

Il arrive parfois que certains numéros de puces ne soient pas visibles dans votre liste parce que les numéros de puces sont restés associés à un enfant ou un employé qui a quitté et dont le dossier est archivé.

Prenons un exemple : Vous avez entre les mains le numéro de puce
"105962" mais ne trouvez pas ce numéro dans votre liste.

Comment retrouver un numéro de puce qui a déjà été assigné à un enfant ?

1. Cliquer sur le bouton Enfant
  2. Choisissez l'onglet Enfants
  3. Cliquer sur l'icone de l'ordinateur pour accéder la version SDG bureau

4. Assurez-vous que toutes vos boîtes de filtres sont à "Afficher tout" et entrez le numéro de puce "105962" dans le champs de recherche et cliquer sur la touche "Entrée ou Enter" sur votre clavier.
    On peut facile s'apercevoir que ce numéro de puce est encore associé au dossier de l'enfant Randy Telmosse.

5. Cliquer sur le symbole - pour dissocier le numéro de puce "105962" du dossier de l'enfant.