Pourquoi j'obtiens un message d'erreur lorsque je tente de générer mon avis de contravention avec mon modèle word?

Pourquoi j'obtiens un message d'erreur lorsque je tente de générer mon avis de contravention avec mon modèle word?

Lorsque vous intégrez vos propres modèles Word dans Amisgest, pour vos avis de contravention par exemple, il est très important que le mode publipostage soit en "Document Word Normal" lorsque vous enregistrez votre document sur votre ordinateur. Si non, cela pourrait créer un message d'erreur lorsque vous tentez de générer votre avis en choisissant ce modèle.

Vous serez en mesure d'intégrer votre modèle Word dans la liste des modèles Word dans "Paramètres - Modèles Word", mais c'est au moment où vous sélectionnerez votre modèle en cliquant sur le W après avoir complété un avis de contravention que vous obtiendrez le message d'erreur ci-dessous.