Pourquoi je ne vois pas toutes les périodes (services) dans Amisgest?

Pourquoi je ne vois pas toutes les périodes (services) dans Amisgest?

Vous avez créé vos périodes dans votre Avant-Garde et avez synchronisé vos données entre Avant-Garde et Amisgest, mais vous ne voyez pas toutes vos périodes (services) dans Amisgest, pourquoi?

Il est important que chacune de vos périodes dans votre Avant-Garde ait une heure de début et une heure de fin.

Vérifiez le tout dans votre Avant-Garde, faites les ajustements requis et retournez synchroniser les données dans votre Amisgest.

Vous pourrez ensuite vérifier que l'information s'est bien mise à jour dans le menu "Réglages - Gestion des listes - Services".