Pourquoi le nom du parent ne se trouve pas sur la fiche d'assiduité de son enfant ?

Pourquoi le nom du parent ne se trouve pas sur la fiche d'assiduité de son enfant ?

Voici la procédure pour faire apparaître le nom de la mère ou du père sur le fiche d’assiduité de son enfant.

Pour faire en sorte que le nom du parent puisse apparaître sur la fiche d'assiduité de son enfant, vous devez vous rendre dans le menu Enfants  et sélectionner le dossier de l'enfant.

Une fois dans le dossier de cet enfant, vous devez accéder l'onglet Ententes
Cliquez sur son entente active.

Rendez-vous à la toute fin de l'entente de service, vous allez voir deux boîtes de textes pour entrer le nom du parent.

Entrer le nom et prénom du parent et cliquer sur Enregistrer.

Le nom du parent apparaîtra sur la fiche d’assuidité de l'enfant.