Pourquoi les parents ne voient pas les photos envoyées via le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas, dans le courriel qu'ils reçoivent?

Pourquoi les parents ne voient pas les photos envoyées via le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas, dans le courriel qu'ils reçoivent?

Dans le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas vous avez la possibilité d'envoyer des photos.
À noter que ce visuel reflète le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas. Si vous n'avez pas encore effectué le transfert vers ce visuel, compléter le formulaire sur notre site !
Veuillez noter que vous aurez jusqu'en juin 2024 pour effectuer votre migration.

Par défaut, les photos ne sont pas incluses dans le courriel de notification d'un nouveau message envoyé aux parents.
Par contre, vous avez la possibilité d'activer un paramètre pour inclure les photos dans les courriels de notifications.
Cela peut être pratique pour les parents qui ne veulent pas (ou ne peuvent pas) se créer de compte avec l'application du cahier et/ou qui ne veulent pas avoir à s'y connecter régulièrement.

Voici donc comment activer ce paramètre:

1. Connectez-vous à votre application en tant qu'administrateur
  2. Si vous êtes sur ordinateur, cliquez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran  puis sur Paramètres
  3. Si vous êtes sur une tablette, cliquez sur Paramètres (en bas à droite) puis à nouveau sur Paramètres
  4. Activer le bouton (afin qu'il soit bleu) "Inclure les photos dans les courriels de notifications".