Pourquoi les parents ne voient pas les photos envoyées via le cahier de communication dans le courriel qu'ils reçoivent?

Pourquoi les parents ne voient pas les photos envoyées via le cahier de communication dans le courriel qu'ils reçoivent?

Dans le cahier de communication, vous avez la possibilité d'envoyer des photos.

Par défaut, les photos ne sont pas incluses dans le courriel de notification d'un nouveau message envoyé aux parents.
Par contre, vous avez la possibilité d'activer un paramètre pour inclure les photos dans les courriels de notifications.
Cela peut être pratique pour les parents qui ne veulent pas (ou ne peuvent pas) se créer de compte avec l'application du cahier et/ou qui ne veulent pas avoir à s'y connecter régulièrement.

Voici donc comment activer ce paramètre:

1. Connectez-vous à votre cahier de communication en tant qu'administrateur du cahier
  2. Si vous êtes sur ordinateur, cliquez sur la roue d'engrenage (en haut à droite) puis sur Paramètres
  3. Si vous êtes sur une tablette, cliquez sur Paramètres (en bas à droite) puis à nouveau sur Paramètres
  4. Activer le bouton (afin qu'il soit bleu) "Inclure les photos dans les courriels de notifications".