Pourquoi un message d'erreur apparaît lors de la prise de photo avec un appareil mobile Android ?

Pourquoi un message d'erreur apparaît lors de la prise de photo avec un appareil mobile Android ?

Si vous utilisez le site web mobile web.amisgest.ca à partir d'un appareil Android, il est important d'utiliser le navigateur Google Chrome.

L'utilisation du navigateur par défaut d'Android peut ne pas fonctionner dans certaines situations.

Nous vous conseillons fortement d'installer l'application nommée Amisgest à partir de la boutique Play Store de votre appareil afin d'utiliser l'application.