Prise de photo méthode "traditionnelle" dans la version bureau

Prise de photo méthode "traditionnelle" dans la version bureau

Si vous avez déjà les photos des enfants et/ou employés dans votre ordinateur, il est possible d'aller les chercher une à une et les insérer dans chaque dossier en utilisant la version "bureau" d'Amisgest.
Il est à noter que l'insertion des photos via la méthode "traditionnelle" est une méthode longue et demande plus de manipulation.

Si vous avez la possibilité d'installer l'application mobile d'Amisgest sur votre cellulaire ou votre tablette, vous pourrez ainsi prendre les photos directement avec votre cellulaire ou votre tablette dans l'application d'Amisgest et vous sauverez beaucoup de temps!

Procédure pour l'insertion des photos via la méthode "traditionnelle".

Allez dans l'onglet "Photo" dans le dossier de l'enfant ou l'employé.
 Cliquez sur le bouton "Sélectionner"
 Cliquez sur la feuille blanche pour accéder à votre fichier de photos et sélectionner la photo désirée.
 Généralement, la photo sera trop grande ou trop petite, donc cliquez sur le bouton "Redimensionner" afin d'avoir une taille qui permet de voir suffisamment bien le visage.
 Cliquez ensuite sur le bouton "Cadrer". Il y aura un cadre bleu qui apparaîtra. Cliquez sur le cadre et en maintenant la souris enfoncée, glisser le cadre pour bien encadrer le visage.
 Cliquez sur "Enregistrer les modifications".