Procédure pour faciliter la réception des courriels

Certains logiciels de courrier électronique filtrent les messages indésirables et les envoient automatiquement dans un dossier distinct (exemple: pourriels, courriels indésirables, courriels de promotion, etc).
Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que les courriels provenant d'Amisgest soient toujours déposés dans votre boîte de réception. C'est également le même principe pour que vos employés et/ou parents soient certains de bien recevoir vos courriels envoyés via le logiciel Amisgest.

Les étapes varient selon le logiciel de courriel utilisé.

Cette procédure s'applique pour les services suivantes :  Windows Live, Hotmail, Outlook, Gmail, Yahoo! Mail, AOL Mail,