Procédure pour faciliter la réception des courriels avec le nouveau Hotmail (Outlook.com)

Procédure pour faciliter la réception des courriels avec le nouveau Hotmail (Outlook.com)

Procédure pour faciliter la réception des courriels avec le nouveau Hotmail (Outlook.com)
Étape 1: Cliquer sur la roue d'engrenage
Étape 2: Cliquer sur Option

Étape 3: À la section "Courrier indésirable", cliquer sur "Expéditeurs autorisés"
Étape 4: Dans la petite boîte, inscrire l'adresse courriel message@amisgest.ca
Étape 5: Cliquer sur le +
Étape 6: Ne pas oublier de cliquer sur ENREGISTRER (juste au-dessus de Expéditeurs autorisés dans le haut de la page