Modifier les dates d'Empêchement

Voici comment entrer ou modifier les dates d'empêchements.

1- Cliquer sur l'onglet Employés puis sur Employés
2- Recherchez et sélectionnez l'employé pour qui vous désirez ajouter ou modifier la date d'empêchements
3- Dans la fiche détaillée de l'employé, inscrire une date dans le champ date sous Empêchements
4- Mettre un statut en cours, reçu ou compléter
      En cours : la preuve d'absence d'empêchements n'a pas encore été reçue
      Reçu : La preuve d'absence d'empêchements a été reçu mais une décision reste à prendre avec le CA
      Compléter : La preuve d'absence d'empêchements a été reçue et le dossier est complet

La date d'échéance se mettra automatiquement et les dates se transcriront aussi dans l'onglet employés-empêchement.