Signature des fiches d'assiduité par la direction

Les fiches d'assiduité électroniques doivent être générées par période depuis le menu Signatures de l'onglet Enfant de votre Amisgest SDG+. Lors de l'ajout d'une nouvelle période, vous vous retrouverez devant la fenêtre suivante:

Vous devrez ainsi sélectionner les dates de début et de fin de la période, puis apposer votre signature en cliquant sur la mention "Signer".
À noter que la date de début s'inscrit automatiquement lorsque des périodes ont déjà été générées précédemment et que cette date constitue la journée suivant la date de fin de la période précédente.
Votre signature doit être faite à toute les fois qu'une nouvelle période de fiche est générée afin d'éviter l'usurpation d'identité

Une fois la signature apposée, cliquez sur le bouton "Ok"  du coin supérieur gauche de la fenêtre. Une confirmation vous sera alors demandée.