Sommaire des présences pour la facturation

Le sommaire des présences est le rapport qui vous servira à retranscrire les absences, les dépassements de 10h00 et les remplacements.

Pour sortir le sommaire des présences:
  1. Cliquez sur le menu "Enfants"
  2. Cliquez sur le bouton "Rapport"
  3. Sélectionnez l'onglet "Sommaire des présences"
  4. Cliquez sur le bouton "Filtres et options" pour aller modifier les paramètres d'affichage.
  5. Il vous sera alors possible de changer: les dates affichées, les groupes, la ou les installations ainsi que de cocher la case permettant de n'afficher que les absences.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les changements une fois ceux-ci effectués.
  7. Vous trouverez les Vacances indiquées avec un "V"
  8. Vous trouverez les absences marquées d'un "A" inscrit en gras.
  9. Vous trouverez les Maladies indiquées avec un "M"
  10. Vous trouverez les remplacements dans un rectangle gris (pour un enfant dont la journée de fréquentation n'était pas cochée, mais que l'enfant est venu quand même).
  11. Vous trouverez les dépassements de 10h00 inscrits en rouge
  12. Vous trouverez une colonne indiquant le cumul total de la semaine pour chaque enfant ainsi que pour chacun des groupes.

La flèche pointant vers le bas se situant dans le coin supérieur droit de votre écran permet de télécharger le document sous forme de PDF. une petite fenêtre s'affichera alors et vous pourrez double cliquer pour ouvrir le document ainsi généré.

Ce format PDF pourra ensuite être enregistré dans vos dossiers, partagé par courriel ou imprimé au besoin.