Sommaire des présences pour la facturation

Le sommaire des présences est le rapport qui vous servira à retranscrire les absences, les dépassements de 10h00 et les remplacements.

Cliquez sur le menu "Enfants"
 Cliquez sur le bouton "Sommaire des présences"
 Choisissez vos paramètres d'affichage dans la colonne de gauche
 Vous trouverez les Absences inscrites avec un "A" gras
 Vous trouverez les dépassements de 10h00 inscrits en rouge
 Vous trouverez les remplacements dans un rectangle gris (pour un enfant dont la journée de fréquentation n'était pas cochée, mais que l'enfant est venu quand même).