Sondage vacance par courriel - Parent

Comment répondre au sondage vacances via le courriel reçu

Lors de sa création, les administrateurs ont la possibilité d'envoyer le sondage vacances par courriel.

**Notez que le courriel de sondage ne s'everra qu'au moment où la date de début d'inscription est atteinte.

Le parent reçoit alors le sondage par courriel, de cette façon :

Le nom de son ou ses enfants est affiché sous forme de bouton avec le nom du sondage en cours : . Le sondage doit être complété pour chacun de ses enfants.
La date d'expiration inscrite en dessous de chaque bouton correspond à la date maximale pour répondre au sondage.

Afin de compléter le sondage, le parent doit cliquer sur le bouton de l'enfant  pour lequel il désire compléter le sondage et l'écran suivant apparait :

Il faut sélectionner toutes les journées auxquelles son enfant sera absent du service de garde :

Lorsque vous avez terminé de choisir les journées où votre enfant sera absent, cliquez sur  et l'écran suivant apparait :

Il est également possible d'inscrire une note que le personnel éducateur pourra consulter. Cliquez sur  pour soumettre votre sondage et l'écran suivant apparait :

Tant que la date limite de réponse au sondage n'est pas atteint, vous pouvez changer les dates de fréquentation de votre enfant et ce, autant de fois que nécessaire.
Pour le faire, vous n'avez simplement qu'à réutiliser le lien reçu par courriel.
L'application détectera automatiquement que vous avez déjà soumi une réponse et vous avisera que, si vous cliquez sur , l'application supprimera toutes les réponses envoyées précédemment pour ce sondage et les remplacera par les nouvelles dates que vous choisirez.