Spécifications techniques

Les solutions Amisgest sont compatibles avec plusieurs environnements populaires et à jour technologiquement. Notre équipe, de contrôle qualité et de programmeurs, assure que les logiciels fonctionnent adéquatement dans votre établissement. Vous trouverez ci-joint les différentes informations relatives aux logiciels Amisgest SDG, Amisgest BC, Amisgest SDR, Amisgest TV ainsi que le Cahier de communication.

Vous trouverez ci-joint les informations pour les logiciel de type : Version Bureau, Version Web  et Version Mobile IOS et Android