Suppression de compte

Amisgest SDG

Nous vous invitons à suivre la procédure suivante si vous désirez procéder à la suppression de votre compte et effacer :
- Votre prénom;
- Votre Nom;
- Votre adresse courriel;
- Votre mot de passe.

1. Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer (depuis le web.amisgest.ca ou bien via l'application Amigest SDG).
2. Accédez à l'onglet "Mon compte" en cliquant sur l'icone de silhouette dans le coin supérieur droit:

3. Cliquez sur le terme "supprimer" se situant dans le bas de la page "Mon compte", vous permettant ainsi de supprimer votre compte:

Une fois le compte supprimé, il ne sera pas possible de récupérer les données. Suite à la suppression, vous serez automatiquement déconnecté de l'application.

Cahier de communication

Nous vous invitons à suivre la procédure suivante si vous désirez procéder à la suppression de votre compte et effacer :
- Votre prénom;
- Votre Nom;
- Votre adresse courriel;
- Votre mot de passe.

1. Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer (depuis le appcom.amisgest.ca ou bien via l'application Cahier de communication).
2. Accédez à l'onglet "Mon compte" en cliquant sur l'icone de silhouette/initiales dans le coin supérieur droit:

3. Cliquez sur le terme "supprimer" se situant dans le bas de la page "Mon compte", vous permettant ainsi de supprimer votre compte:

Une fois le compte supprimé, il ne sera pas possible de récupérer les données. Suite à la suppression, vous serez automatiquement déconnecté de l'application.

Amisgest École

Nous vous invitons à suivre la procédure suivante si vous désirez procéder à la suppression de votre compte et effacer :
- Votre prénom;
- Votre Nom;
- Votre adresse courriel;
- Votre mot de passe.

1. Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer (depuis le ecole.amisgest.ca ou bien via l'application Amigest École).
2. Accédez à l'onglet "Mon compte" en cliquant sur l'icone de silhouette dans le coin supérieur droit:

3. Cliquez sur le terme "supprimer" se situant dans le bas de la page "Mon compte", vous permettant ainsi de supprimer votre compte:

Une fois le compte supprimé, il ne sera pas possible de récupérer les données. Suite à la suppression, vous serez automatiquement déconnecté de l'application.