Suppression des données de mon Amisgest

Suppression des données de mon Amisgest

Comment supprimer les données de mon amisgest ?

Si vous souhaitez supprimer définitivement les données de votre Amisgest, voici comment procéder :


1- Rendez-vous dans le menu "Réglages". 
2- Sélectionnez "Paramètres";
3- Sélectionnez l'option : "Supprimer mon Amisgest";




4- Entrez les informations suivantes dans la fenêtre contextuelle de suppression de données à l'écran :
- Entrez votre adresse courriel et mot de passe;
- cocher la case : "Je confirme avoir pris connaissance des impacts liés a la suppression complète des données de mon service de garde".
- Cliquer sur le bouton "SUPPRIMER".

WarningATTENTION : Soyez vigilant! Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton SUPPRIMER, vos données seront DÉFINITIVEMENT supprimées et il ne sera pas possible de revenir en arrière et de récupérer vos données!




Comment annuler la demande de suppresion des données dans SDG+ ?

1- Une fois que vous avez fait la demande pour la suppresion des données dans SDG+, un message en rouge apparaitra dans le haut de votre écran : Supression des données demandées.



2- Si vous souhaitez annuler la demande de suppression des données, cliquer sur le bouton "Supprimer mon Amisgest".
     Par la suite, cliquer sur le bouton intitulé "Annuler la suppression des données".

NOTE  : Veuillez prendre note que seule la personne qui a fait la demande de suppression de données est en mesure d'annuler la demande.