Synchronisation des données de mon logiciel comptable vers Amisgest

Synchronisation des données de mon logiciel comptable vers Amisgest

Vous pouvez, en un seul clic, importer les données de votre logiciel comptable directement dans votre Amisgest.

Ce qui est synchronisé :

1- Les dossiers des enfants
2- Les dossiers des employés

*** Si vous avez un changement à faire dans un de ces dossiers, vous le faites dans votre logiciel comptable (Acceo ou Enfantin), puis vous devez venir faire une synchronisation dans votre Amisgest. ***

Pour connaître les détails de ce qui est synchronisé de votre logiciel comptable vers Amisgest, consulter cette base de connaissances :  Données synchronisées avec Enfantin et Acceo

Voici la marche à suivre afin d'effectuer la synchronisation :

1) Connectez-vous dans SDG+.
2) Cliquez sur le menu "Enfant" - "Liste des Enfants".
3) Cliquez sur le bouton rose "IMPORTATION".

4) Confirmez la synchronisation de données en cliquant sur le bouton "IMPORTER".

NOTE : La synchronisation de données se fait seulement de façon manuelle.
Il est donc important de cliquer sur ce bouton après chaque ajout ou modification effectuée dans les dossiers d'enfants ou d'employés.