La synchronisation des données entre Amisgest et Avant-Garde pour les écoles

La synchronisation des données entre Amisgest et Avant-Garde pour les écoles

Voici les éléments qui sont synchronisés dans Amisgest et qui proviennent d'Avant-Garde

- Services
- Enfants
- Ententes de service selon le calendrier de Avant-Garde (garde partagée gérée dans École)
- Contacts: Type (lien avec l'enfant), notion autorisé et urgence, coordonnées complète des parents/tuteurs, numéros de téléphones des autres contacts.
- Les informations placées dans le champ "Dossier médical - Caractéristique", qui peuvent contenir entre autres les allergies des enfants, les informations médicales ou toute autre caractéristique particulière.